Save the Date: 5. Kunstauktion kunst für bildung am 25. November

5 Jahre Kunstauktion kunst für bildung - 5 Jahre effektive und nachhaltige Hilfe!

Fünf Jahre sind vergangen und die Konflikte in Syrien gehen weiter. Die Not der Flüchtlingskinder ist noch immer unermesslich und das Leid unerträglich.

Die KLS-Gemeinschaft, Jusur-Brücken e.V., Künstlerinnen und Künstler sowie externe Unterstützerinnen und Unterstützer haben es möglich gemacht, dass demokratische Bildung für tausende Flüchtlingskinder möglich wurde.

Wir machen weiter!

Am 25. November 2017 startet die nächste Kunstauktion in den Räumen der Königin-Luise-Stiftung!

Einen ausführlichen Infobrief zum Stand der Dinge unseres Schulprojekts mit Jusur-Brücken e.V. im Grenzgebiet Türkei/Syrien finden Sie auf dieser Seite.

Künstlerinnen und Künstler, die uns mit einer Kunstspende unterstützen möchten, können sich ab sofort bei uns melden. Gerne können Sie den entsprechenden Anhang an Künstlerinnen und Künstler weiterreichen. Herzlichen Dank!

Kontakt: kunstauktion@kls-berlin.com

Ihre OrganisatorInnen